travel log – Jakarta & Bandung (Part 2)

Posted: 10 August, 2009 in Uncategorized

selamat sore! gwe neruskan pertualangan gwe di Bandung … di dalam publikasi ini gwe berbicara tentang aktifitas gwe di Bandung … gwe berbelanja di pertokoan disekitar penginapan gwe …

gwe sama teman kantor berlibur di toko – toko sekitar Jakarta …

Blossom Factory Outlet – gwe konklusikan disini kalian gampang saja mendapatin jeans yang gede ukurannya … baju nya punya banyak opsi … gwe sarankan kalian beli kemeja yang bagus-bagus banget …

didalam toko Blossom Factory Outlet … disini baju cewek-cewek juga byk opsi … lihat saja di dalam Blossom, banyak opsi bukan?

Grande – Disini enggak mudah mendapatin opsi yang banyak banget kalau dibandingkan di pertokoan yang lain … gwe sarankan kalian cowok-cowok ingin mendapatin seluar pendek yang cantek banget gampang saja didapatin di toko Grande ini …

Rumah Mode – gwe rasa enggak sempurna jika kalian enggak pergi ke Rumah Mode … di toko ini cukup lengkap dari baju kerja sampai ke baju santai … banyak banget opsi untuk mode kini … kalian harus singgah deh

Didalam Rumah Mode …

dekat Rumah Mode punya kedai bakeri … rotinya enak banget untuk menampung perut yang udahnya kosong …

Taman Anggrek – Bila di Jakarta, kalian sampai di sini, kalian udah pastinya enggak teruja dengan toko Taman Anggrek … kenapa seh?

Taman Anggrek – Udahnya harga mewah banget seperti KLCC … memang gwe enggak berbelanja disini … haha

Toko Tiga – memang enggak sah jika kalian tidak sampai di Toko Tiga … jika kalian kepingin berbelanja kain, tudung & macam-macam lagi … toko ini ada menyediakan barang-barang yang gwe ngomong tadi … Toko Tiga seperti di Pasar Baru (enggak ada picture Pasar Baru di potretkan … )

Episode Fashion House – Di toko ini, jika kalian mahu t-shirt yang cantek banget dan gede-gede ukurannya, gwe sarankan pergi di pertokoan ini yaa … toko ini punya barangan yang banyak banget utk dipilih … punya dua tingkat toko ni deh untuk berbelanja yaaa …

Kartika Sari – pada kalian yang gemarkan brownies, cake & perkara lain lagi, gwe cadangkan kalian sampai di toko ini … memang sedap & murah … gwe enggak ngomong palsu …

Mode Plus – Jika kalian enggak tau Mode Plus, ia terletak ditepian Rumah Mode … ramai bisa tertipu kerna mengingati ini adalah Rumah Mode … toko ini menjual mode-mode seperti di Rumah Mode … awas yaaa …

The Secret Factory Outlet – gwe sampai-sampai aja Bandar Bandung, gwe memang mau kemari … gwe baca diresensi di majalah ngomong disni barang murah & punya opsi jauh lebih banyak dari toko-toko di Bandung … kalian yang gemarkan barang branded, gwe suggestkan ini la toko paling cocok sekali … gwe terlepas mahu ke Herritage, enggak punya masa yang cukup … sila GOOGLE mengenai toko Herritage …

Donatello – punya 2 cabang di Bandung … pada cowok yang gemarkan sepatu kulit, gwe sarankan kalian kesini … punya banyak opsi dan jika di Malaysia, harga nya udah pasti ratusan ringgit … tapi disini harga nya enggak sampai RM70 di Malaysia yaa …

lihat saja opsi yang ada …

Kaki Kertas : Jumpa kalian di publikasi akan datang yang mungkin pengakhiran publikasi perjalanan gwe …

Comments
  1. rezaimar says:

    selamat shopping

  2. qimie says:

    taman anggrek mall ialah salah satu mall feveret gue!!!

  3. LITTLESTARS says:

    suka la kau yea….
    berjalan2….. sakan kau snap gambar…
    bila nak outing ni?

  4. aie says:

    cerita banyak tak guna

    suvenir gua dan rakan-rakan mana mok?

  5. uhh…teruja dgn rumah mode~

  6. aku mau shopping…
    aku mau aku mau…

  7. qimie says:

    tp kalo sale.. harga dia mmg betol2 murah. check out levis. theirs is cheaper than us! and levis pon ada sale kat sini.

  8. andaQ says:

    fuhhh..
    kalo duit byk nie..mmg aku nk shoping abes2 kt sane..
    huhuh

  9. baayah says:

    cantik2 view kt bandung ni ye…..
    byk tempat soping…😉

  10. quizzi says:

    secret best kan!tempat dia lawa…interior diaaa.. ;p ;p besssssh!

  11. Most of tmpt2 yg u pegi kat bandung mmg i dgn shasha masuk. Secret mmg best sbb tmpt dia menarik.

    re: Hishh, am not engaged lor.. My brother yg engaged last saturday kat penang.🙂

  12. aduhhh tergeliat lidah gue membacanya dong ah ding dong

    Entryku kali ini

    Lama tak apdet fp bersawang
    Entry baru kita hasilkan
    Bukan mat bunga bukan mat jiwang
    Walau berada di laman bungaan

  13. shiemz says:

    OO….pergi jakarta bandung, harus pun bicara dengan cara di sana jugak ya… sangat cantik foto2 yang diambil… tidak gentar dengan virus H1N1 kah? Harus ketemu dokter ya… watever, saya sangat gembira dengan keterbangan kamu ke sana. Saya sangat cemburui kamu…😀 (tergeliat hati aku)

  14. Zara~AB says:

    belanja mas, belanja. hehehe.

  15. huh ! soping sakan kamu deh . berapa juta abes ?~

  16. jeff says:

    >> berjalan lagi bro…
    >> adakalanya berjalan time h1n1 ni banyak untungnya…
    >> orang tak ramai…
    >> banyak tempat bagi offer bagus bagus sebab dia orang punya business dah teruk…
    >> kira perfect timing jalan la…

  17. yaR-t says:

    arggh??! bandung?..bestnyerrr. InsyaAllah ade rezeki tahun depan kami nk ke sana.
    far-east, ada kwn lama carik…nama dia kerOL,nama sebenar taktau la….mamat suh mntak no hp, sbb bdk tuh nk contact faiz, dia handle TM nyer project “TM on Wheel”, wat satelite tuk lori begerak tuh…borak nyer borak,skali di ckp satu skolah ngan faiz.Nnti bg no hp eh..tq.

  18. faried says:

    jln2 soping gak ker
    mmg best soping kat bandung
    bper ratus jer, skali dtg mmg boleh tukar satu almari
    ni tak pi zoo bandung ker, tangkuban perahu ker, kampung daun ker
    aku dah 2 kali smpai pun tak pernah gi lg
    org kate best =)

  19. meorjay says:

    Salam faiz
    Smart la gambar2 yg faiz amek kat sana
    Amboi..dah terkenan orang kat sana la ni ye
    Tu ngomong cara orang sana tu😉

  20. k.e.r.i. says:

    gila ah best bandung ni yeh.
    tahun depan boleh plan ni.
    muahahahaha.

    re : rumah kat marang, terengganu. skang dah balik puchong dah.

  21. cik ecah says:

    ole2 dari bandung unt gwe mana ya?

  22. snappshooter says:

    dah update..nice pict..

  23. ::: salam brooo.. [huhu] bestnyeeerr shopping.. antara hobi aku gak tuh
    ::: tatkala bila byk duit lebih.. [hehe] kalo bajet ciput, window shopping
    ::: pon rasa tawar hati.. better dok rumah tengok tv makan kuaci ajer..
    ::: best pi indon nih, sudah pasti harga brg2 nyer lumayan bagi org m’sia..
    ::: sonok gak baca tulisan bro nih, kata bro, harga di donatello tak lebih
    ::: RM70 waduh! waduh! lumayan banget!!! terima kasih juga beri info yg
    ::: bagus kpd kami semua.. mcm promosi jugak nih.. insya-Allah ada rezeki
    ::: ada usaha, aku akan ke sana bercuti & bershopping sakan.. emm buat
    ::: ketika nih, nak berjalan2 dlm m’sia pon tak cukup bajet [huhuhu]..

  24. cak says:

    gampang2 design toko2 disana ya. tp gwe heran, gambar toko2 jamu ngak ada ya pak.

  25. ahh adam niii… asyik2 angkat kemera bila posing, asyik2 angkat kemera, toksah amik gambar dia la bob lenkali!

  26. attiesya says:

    secret ni kat mana ekk?? x pernah lak jumpa.. huhuhu.. satu lagi toko 3 tu… harus ke sana lagi nih.. anyway, cantek bangat foto kamu di sini ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s