travel log – Jakarta & Bandung (Part 1)

Posted: 5 August, 2009 in Uncategorized

selamat siang semua! gwe baru aja kembali dari Jakarta & Bandung … gwe tiba ke Jakarta udah nya terus aja gwe ke Bandung deh … gwe ke Bandung bersama bis yang di ketuai pak supir … rombongan kali ni, gwe perginya bersama teman-teman di kantor … gwe kira-kira 30 orang yang ikutin rombongon ini … gwe mulai travel log ni sama gambar-gambar ketika ingin pergi … perjalanan diambil kira-kira 3 jam dari kota … nasib gwe agak baik kerna dalam bis ada tempat isap rokok … kami berhenti di satu hentian kecil … gwe agak kejutan dengan hentian kecil ini kerna punya Baskin Robbins dan KFC … kaget gwe sementar … disini gwe dan teman-teman kantor makan nasi padang … gwe melantak banget lauk-lauk di atas meja … total harga 35,000 rp … gwe meneruskan perjalanan ke Bandung lagi … udah perutnya penuh, mata agak berat deh … enggak bisa tahan ngantuk seperti orang didorongkan bantal yea … gwe tiba udah dekat jam 5 petang gitu … gwe bermalam di Hotel Serela … penginapan nya bagus sekali …ย  siap siapin di kamar, gwe terus aja pergi ke pertokoan … waduh! banyak banget potongan harga …

Pintu masuk

gwe didalam penerbangan …

Pak Azran & Wife (Mas Zana) … pengantin baru๐Ÿ˜‰

Teman-teman didalam bis …

Pak Adam dengan alat potretnya …

gwe tengah cabut uang di mesin autoteller …

berjalan ke bandara internasional Jakarta …

Udahnya tertera Mas Nordin Mat Top di surat kabar …

Toko Sederhana masakan padang …

Masakan padang … sampai saat ini gwe enggak tau cucuk lidi itu apa …

Pak Adam berpotret bersama boneka di toko makan …

teman-teman kantor yang berpacaran deh …

Teman-teman yang sedang ashik dengan hidangan siang …

Kamar tidur gwe …

Gwe dengan teman kantor, Pak Elie …

kaki kertas : gwe neruskan lagi di publikasi lain kali deh

Comments
  1. andaQ says:

    fulamakkk..
    beznye g jalan2 indon..
    cpt2 update nx entry..๐Ÿ˜€

  2. cak says:

    gampang amat lo..

    weh..gampang tu apa sebenarnya..uhuk2.

  3. aie says:

    huhh, bisa diupload lagi pak?

    gue jugak bisa menunggu..

    kaki kertas: pak, mata cendera untuk gue dan teman2 seperjuangan ngak dibelikah pak? huahua

  4. qimie says:

    weh.. aku lagik kerjaan di jakarta ini. hahaha.. dah sebulan dah posting di sini.. lenkali bilang kok kalo mau ke mari.

  5. jeme says:

    waduh2 udah jadi warga indonesia ya kamu..
    pak..mintak ditengok pasportnya pak..

  6. baayah says:

    wah, udah bisa ngomong indon kamu ya……๐Ÿ™‚

  7. quizzi says:

    nasi padang sederhana sgt glamour di sana.. ;p ;p wweeeheee..best jalan2? ;p sure banyak shopping nihh….

  8. wannsscfs says:

    waaahhhhh syiok bangat deh…gue akan bertolak ke bandung 17 augustus ini…gue enggak mau ketinggalan deh..masa in gue di tinggalin…awas lor ya…masa perginya tidak diberitahu…

  9. ::: salam bro wasssuupp? [huhu] bestnyer berjalan2 ke bandung.. saya belum berkesempatan walopon penah ditawarkan, tapi terpaksa menolak kerana faktor bajet [hehehe] & jugak penat nak jalan2 sbb aku byk kali keje/meeting/kursus sana sini [dlm malaysia jer lerr..] lagipon byk duit dipakai ketika umrah bulan april lalu.. bgmnpon kawan2 sekantor [huhu bhs indon jugak!] baru ajer balik dari bandung under opis trip.. apa2pon bro nyer gambar very2 niceee.. aku sukee tengok masa korang kat restoran padang tuh.. perrrgghh lapar pulak, al-maklumler aku tak breakfast hari ni.. berkeroncong ajer perut nihh [huhuhu] hotel bro pon lawa laa!!! mcm apartment.. hopefully ada ‘kezutan’ lagi dlm entry ‘indon’ akan dtg.. superrbb entry!
    ~ reactivatezul๐Ÿ˜€๐Ÿ™‚ 8)

  10. snappshooter says:

    ada benda baik punya utk fotog n pengantin,
    jom jengah..
    nice pict

  11. big momma says:

    selamat siang pak..

    tip top gambar2nya.. cun deh!!

  12. idida says:

    best ker bershopping?
    syakir ckp ramai demam yer balik dr indon…
    hrp2 tade pepe kay…

    eh…uncle adam pon ada gak….

  13. k.e.r.i. says:

    g indonesia 2 hari dah spekaing indon.
    indon yang duk mesia 2 tahun tak speaking malaysia.
    hahaha.

    best ni kalo g jalan-jalan ni.
    tapi H1N1 lor.
    huhu

  14. waduh waduh…
    best bangat entry dari lo…
    lain kali ngomongnya sama gwe awal2…
    gwe mau kirim barang…

  15. Menarik btol hotel u ek. Bape hari kat jakarta? Bape hari plak kat bandung? Hotel serala tu kat bandung eh? Hotel tu kat jalan apa? I pon br je balik dr bandung last monday. Ni dah miss jalan2 di bandung sambil shopping mcm org kaya, hahaha…๐Ÿ˜€

    re: Gi penang tu office trip.๐Ÿ™‚ Lusa nak gi penang lg sbb abg i engaged. Penang-Bandung-Penang. Weehoooo… ;p

  16. ah adam… asal bob shoot je dia tala kemera dia, asal shoot je dia tala kemera… eksyen yeee…

  17. syuk says:

    dah lame dah aku cakap
    far east ni idola aku lah
    kalo bab berjalan mmg no 0.8 (awal sket dr no 1)
    ko selamat x dari h1n1

  18. menunggu part2 seterusnya~

  19. pergh ‘ribu-ribu’ buat makan aje bro….

    Entryku kali ini

    Siang beredar membawa malam
    Bulan bersinar umpama intan
    Dibawa ingatan ke masa silam
    Masih segar di dalam ingatan

  20. Zati says:

    rombongan sampai 30 orang ha! meriah giler kot! ;p

    saya pon belum jejak kaki ke sana lagi T T

    beb, berapa kos keseluruhan ? mcm mewah jer..ehhe…

    pic nasi padang tu mmg terbaik lah! saya mmg suka tengok pic orang makan ni! =p~

  21. wuhuuu

    travel2

    insyaallah bln 1 thn dpn aku plk ke bandung

    lalala

  22. peijan says:

    sialan lo asik keluar negara aja makn angin.. bila mahu bawak gwe… emang nay link gue lo belum tukarin lagi.. masih add fotopages dong huhu..

  23. tutcute says:

    wah dah smpai bandung ye. huhu tahniah๐Ÿ™‚
    bila balik? dah balik ke? kalo blom, jaga diri elok2.
    have fun!

  24. fiziskandarz says:

    bro! wahhh gamba2 hang gempak2 jeh๐Ÿ™‚ i like! i like =D [ itu nasi padang itu adalah sungguh lazat nyer huwaaaa nak!! nak!! ]๐Ÿ˜›

  25. waduh pak . kok kamu juga ke indonesia ya . cantek bangad foto-foto nya . bisa bikin saya kangen mau ke sana lagi loh . paling kangen pada teh botol sorso ~ oh i lyke =p

    * kami dah pindah ke Flickr & FB =)

  26. Zara~AB says:

    ke bandung plak fareast? myself this saturday lak. hopefully everything fine!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s